Есенин мне снился!

Михайлова Любушка
Как-то ночью Есенин мне снился
Что-то на ухо долго шептал
Своего он красавчик добился
Я стишок  на заре написал.

Надоели мне горькие мысли
Как бы с ними  скорее расстаться
Надо мной в изголовье повисли
Чтоб в мозги было легче забраться

И долбят и долбят прямо в темя
Словно дятел в лесу офигевший
Кыш проклятые! Кончилось время
От проблем я как пень обгоревший.

Кто вокруг? Ну не суйте вы рыло
Как вы любите жизни учить
Эх купить бы веревку, да мыло
Как Есенин проблему решить.