Печаль плохих парней

Роман Кузнецов Роман
В колонках сладко плачет
"Печаль плохих парней",
А я в потоке еду
И думаю о ней.

Мелькают светофоры,
Зелёная волна,
Проспекты - перекрёстки,
Огромная луна..

Вечерняя погоня
За счастьем, в никуда,
Я знаю, что не встречу
Такую никогда.

Я помню твои губы
И нежный томный взгляд,
Но, кто же мог подумать,
Что это страшный яд!

Я сильно отравился
Твоёю красотой.
За что, мгновенье счастья
Окажется бедой?

Вот быстро разгоняюсь,
Где резко торможу,
Я от себя сбегая,
Тебя не нахожу.

Иголка в стоге сена,
Упавшая слеза,
Ты - капля в океане,
Прохладная роса.

Я буду напиваться,
Мечтою о тебе,
Далёкая, чужая,
Картина на стене..

27.10.2008 г