Принц?

Тома Яковенко
Мне нравится мальчишка.
Ему уже семь лет.
Он очень симпатичный,
Прикольно так одет.

Но мама, почему-то,
Сказала, сморщив нос:
«На сказочного принца
Совсем он не похож.

И вовсе не на джинсы
Ты лучше посмотри.
Он разорвал все книжки,
Испачкал их в грязи!»

Без маминых советов!
Сама решу, как быть!
Вот, только, грязных книжек
Теперь мне не забыть.


           (рисунок автора)