За окном

Сергей Устиннов
1.  За окном снова вечер,
     Грустен он, бесконечен,
     За окном где-то там без меня,
     Ты одна в окончании дня.

Rf :    Я знаю, что теряю,
           Теряю и не знаю,
           Что со мной будет если тебя,
           Потеряю совсем, навсегда.

2.  Мы одни, мы не вместе,
     Слова два одной песни,
     Не пропетой не встарь и не вновь,
     Про большую, большую любовь.

Rf

3.  За окном все иначе,
     Проще все и не значит,
     То, что чувствуем мы в этот час,
     Не кончается время на нас. 

1984-2011