Как же так братан..

Александр Петрачков
Прости братан за те слова, они брошены не со зла
Нам будет нахватать тебя твоего громкого смеха
Мы закрепим за тобой твой номер
Сыграем четыре на пять перед этим помолчим, по стопочке выпьем
Теперь ты вечен братан
Как не выдержал твой мотор
Скрип кроссовок по паркету и удары мяча в такт
Мы сыграем четыре на пять
Ни кто не заменит тебя в наших сердцах
Мы развеем прах, где ты провел большую часть жизни
Ты верил в эту игру, а она предала
И предала другому миру
Ты не видишь глаза матери
Она не предала с тобой медали
Они весят у нее на груди
Прошу свети и храни