suck my dick, дорогой

Сэнт Настя
твоё "i love u"
сейчас не трогает
потому что врёшь.
ты не трогал моих колен
талии
волос.
ты не плакал из за меня
и некогда не сумеешь
потому что "shut up" дорогой
ты меня не согреешь.
птицы мне от тебя ничего не пренесут
может только "i'm sorry.
i don'nt speek you truth"
блевала я на тебя
ты жалок
умри
только трусы боятся палок
реальности
и настоящей любви.

****обол.