Я ухожу

Рената Бугаёва-Золотарёва
Я ухожу. Скажи на милость, что с нами вдруг произошло,
А может всё это приснилось, Или закончилось кино?
Я ухожу, не надо грязи, и кто не прав был выяснять,
Я попрошу меня оставить, и грубых писем не писать,

Я ухожу, твои намёки, скажу я, право ни к чему
Ведь мне совсем уже не больно, душа остыла ко всему,
Я ухожу, держать не стоит, ничто не в силах удержать
А ты беги,… хотя… нет смысла…  ведь от себя, не убежать.