Ночи

Артём Фролов 3
Готов продать я солнца свет,
Его тепла столь яркий луч,
В обмен на ночь, что лучше нет,
Когда ветра уносят туч,

И звёздный дождь прольётся в рамы,
И ветер тихо вдруг шепнёт:
"Забудь вовек былые раны!"-
И их с собою унесёт.

И тишь ночную не разрушит
Ни шум колёс, ни возглас птиц,
Лишь тьму кромешную нарушит
Мой свет в окне да взгляд синиц...

04.05.2011