Душа никому не нужна

Алла Аленина
Душа никому не нужна
как ценность,
как каждая - ценность.
Как будто не рядом всегда
телесная наша бренность.

Как будто не будет черты,
где  - все мы за ней будем.
Зачем эгоист ты?
И все поголовно, люди?

Душа никому не нужна
другая -
как каждая - ценность.
Такие вот тут дела..
И к миру приспОсоблЕнность.

Востребованы ли любовь,
как мир и как ей служенье?
Ответ на вот этот вопрос -
во НАШИХ телодвиженьях.

14 мая 2011
_________________________