Прости

Андрей Христенко
Ты, и за то меня ещё прости,
         что я тебя не в силах разлюбить,
За ту необъяснимую любовь,
         которую как смерть - нельзя убить.

С тех пор, как всё произошло,
         забыть меня у Бога молишь,
Но я как солнца лучик, как весна,
         которых ты приход не остановишь.

Всем моим сердцем, как люблю отныне,
         помочь тебе хотел бы очень, очень.
Забыла б ты меня, не вспоминая,
         но это сердце и не в силах превозмочь я...