Когда без Вас умру

Рина Ца Другая
ТЕБЕ...мой милый


Выгуливаю время
По гулкой мостовой….
Невыносимо бремя -
Быть, словно перст,…одной…
Нет холода страшнее,
Чем холод милых глаз…
Нет болюшки больнее,
Чем мне не видеть Вас…
Свободы нет желанней -
Чем быть у Вас в плену…
Нет мига долгожданней,
Когда…/без Вас/... умру…