Голос

Мельников Игорь
Почему-то мой голос не слышат...
Весной, осенью, летом, зимой....
Одиночеством ночь в меня дышит,
Я всегда остаюсь лишь с собой.

Почему-то мой голос всё шепчет,
Непонятные и странные слова.
Может быть душе так легче,
Пережить, что нет тебя.

Почему-то мой голос теряют
В громком шуме других голосов.
Только петь он всё не прекращает
Из себя выжимая весь сок.

И к кому не потянется голос,
Исчезает тот сразу в дали.
И приходится снова и снова
Рождаться голосу из пепла и пыли.

Из пепла сердца, что сгорает быстро.
И из пыли, что душою была.
И мозг уже не видит смысла
Говорить какие-то слова.

По капле время убивает душу.
Частями сердце выжигают сны.
И душевный покой в одночасье нарушен.
И снова в моих мыслях только ты.

И я кричу, переходя затем на шепот.
И я сгораю, превращаясь в лёд.
И голос твоё сердце пытается трогать,
Но он слишком слаб...одинок...

Только голосу нету ответа.
В сердце каждого кто-то другой.
И взорвалась душа поэта
Любовью чистой и святой.

Только голос дрожит почему-то.
Сушит горло, под сердцем комок.
Я влюблён... Безнадежно и глупо.
И мой голос в ночи одинок.