Ночь, луна, ты опять одна

Геннадий Снежный
Ночь, луна, ты сидишь одна
Бедная кукла Лида.
Пьёшь, грустишь, до утра не спишь,
Грусть и в душе обида.

Что ты, что ты! Как можно?- Шпроты
И Мюсиньи с Балоро....
Ели не спится краса- девица,
Впору менять партнёра.

Белая скатерть, да дуб кудрявый
Зонтиком, годы в осень...
Брось, не печалься, башмак дырявый
Проще в кусты забросить.

Будет ещё у тебя зазноба,
Верный ништяк к порогу,
Как бы годков мне.. да рожей чтобы...
Я бы и сам..Ей Богу!