ЦДЛ. Театр TV

Кира Шпилевая
Был вечер и глинтвейн в бокале.
И был не тронут Ваш бокал...
А мы часов не наблюдали,
Так разговор нас занимал...

И, согреваясь от мороза,
Мы пили медленно глинтвейн.
Алела гордо в вазе роза
И многоточия на ней...