Влюблённый художник

Кира Шпилевая
--------------------Аббасу Кязимову
               
А моя любовь как радуга,
А моя любовь как небо!
Не закроют тучи облака,
Если станешь ты моею.

Ты в мечту откроешь чудо-дверь,
Я прошу, поверь, любимая,
Среди бурь, несчастий и потерь,
Ты - звезда неугасимая!

А моя любовь как радуга,
А моя любовь как море -
Широка она и глубока
В счастье быть с тобой и в горе.

Пусть попутный ветер в паруса
Дует нам не уставая,
Если будешь рядом, ты краса,
Мне не нужно, даже, рая!

Нам в одном челне по морю плыть
И взлетать от счастья к звёздам.
Спит в моей руке твоя рука.
Вместе нам ходить по росам.

А моя любовь как радуга,
А моя любовь как небо
Я принёс весь мир к твоим ногам.
Царствуй в сердце, королева!