Искушение

Алиса Искра
Мы тени тех, кого  уж нет…
Мы пережиток новых лет…
Мы голос, смолкший навсегда…
Мы путь, ведущий в Никуда…
Мы те, кого не будут знать…
Мы те, кто будет просто ждать…
Мы сладкий яд…Мы горький смех…
Мы падший дух…Желанный грех…