лучше вхлам

Сэнт Настя
наш Буэнос Айрос оборвался
почти у конца
ах как ты мне признавался.
как это было , как.
"снова этот хвостик?"
"не видишь, мне холодно"
между душами мостик
мне голодно
по тем дням
г о л о д н о.
это я тряпка
не иди по моим стопам.
между рёбрами зябко
противно там.


никакой ****ь не Амстердам
идём по головам , детка,по головам

myидеал



                23:03 по Московскому