Славлю звуком

Дина Байтер
Опускают музыканты скрипки -
Отзвучал Божественный финал.
Шум аплодисментов и улыбки
Заполняют восхищенный зал.

Я вперед шагаю. Вижу лица.
Взгляд твой, чуть насмешливый, ловлю,
И трепещет сердце, словно птица...
Если б знал ты, КАК тебя люблю!

Лишь тебе мелодии играю,
Посвящаю музыку свою,
Возношусь в крещендо, умираю
И пою, как ангелы в раю.

Славлю звуком суть твою и душу,
Струнами касаюсь я вершин.
За тебя хоть в ад пойду. не струшу,
Хрупкий мой, любимый, взрослый сын!..