Дыхание нового года...

Елена Борозна
В воздухе чувствуется искра,
блеск огней, тепло костра

Будем петь, плясать и прыгать,
Веселиться до утра,
Поздравлять, желать удачи,
Бегать точно детвора.

И подарки, смски,
Троекратное ура.
Мандаринки, апельсинки,
Танцы, пусть и спать пора.

С Новым Годом поздравляет
всю страну наша страна.
Счастья всем - всем - всем желаем,
Чтобы жизнь была полна.