Так хотелось удивиться...

Александр Зрячкин
Так хотелось удивиться
Или просто помечтать...
Сколь дороженькам ни виться -
Нам счастливее не стать.
Для кого-то песня льётся,
У кого-то море встреч...
Нам с тобою остаётся
То, что найдено - беречь...