Об убеждениях

Елена Борозна
Люди все разные.
У всех свои мысли и желания.
Человека переделать нельзя.
То, что получилось в детстве, то и будет жить.
Я многое могу терпеть.
Я со многим могу мириться.
Я уважаю ваши убеждения.
Прошу уважать мои.
Мне бывает трудно.
Я хочу жить.
Я люблю жить.
Я не хочу никому вредить.

Любите жизнь, дарите радость людям и радуйтесь сами.