Участник 15. Игра Воображения 20

Парад Иллюзий
 Катастрофа

«Боже, боже, любимый! Ну что за противнейший день!
Ты нелепый такой у меня! Опускаются руки!
Я тебе говорила с  утра: «Ты другие надень –
Поновее  трусы,  и  пошире немножечко брюки!»

Я  ж  уже зашивала! Они разорвались опять!
Да на месте таком – не скажу (я же все-таки, дама!)… 
Если выйдем вот так, то неправильно могут понять -
Мы ж с тобой не в деревне – музей посреди Амстердама!

Потерпи, дорогой, даже если иголкой кольну
Не кричи, не ругайся, и сделай же вид, что не больно…
Раз стежок, два стежок…  Погоди, нитку чуть протяну,
Закреплю, оторву.  Все.  Готово. Работой довольна!»
-------------------------------
•За заплаткой – взволнованная жена, зашивающая мужу брюки.