Очередное...

Елена Борозна
Хочется измениться
Не хочется измен
Хочется всем счастья,
Скажите мне зачем.

Чашечка кофе,
хлеб с колбасой
чувство утраты
тут станешь седой

Я вышел на подмостки... откуда-то из пепла всплывают письмена... на мировом погосте... какая ерунда...