привет

Илена Ленина
привет.
на какой ты сейчас
планете?
а у нас тут вчера
был дождь.
и я вспоминала
о тебе.

привет.
я сегодня спасла
котенка.
я сняла его с дерева
и отдала кошке.
а потом я вспоминала
о тебе.

привет.
я не могу найти
нужных слов,
чтобы рассказать тебе
о своих цветных снах,
в которых я вспоминаю
о тебе.

привет.