Мир, в котором я одна

Елена Борозна
Меня терзает за душу грустный, уставший пес... Ему это зачем-то нужно. Колбаски, милый? А по небу белым рисует рассвет, и в этом мире моем его больше нет... Пусты поля, океаны. Как-то случилось всё это в момент, а я лишь глаза поднимаю теперь, сквозь ладонь я на солнце смотрю, щурясь от солнца, птиц летящих ищу.
Движения нет, все стоит, только я закружилась совсем. Тьма и свет - всё по кругу летит, а усталую душу пес теребит.
Воздуха... только глоток...