Я Вас нисколько не виню- Гусарский романс

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я Вас нисколько не виню
За грубость низменной насмешки.
Душа не принимает спешки,
Что губит правду на корню.

Возможно, Вы ещё юны.
Возможно я Вам не по нраву.
Но нет у человека права
Тех обижать, что влюблены.

И я когда то молод был.
И безответность сеял в чувствах.
Но не ломал любовь до хруста.
Гася навеки жаркий пыл.

Я Вас любил, дитя, увы,
Так, как написано в преданьях.
Не буду душным в назиданьях:
Ошибся я, невинны Вы.


14.05.2011