Начните с Чистого Листа!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Начните  с  чистого  листА...

Коль  не  понятно - ВОПРОШАЙТЕ.

Себя  ничем  не  "украшайте".

Займите  дОлжные  местА.


Начните  с  чистого  листА...

Свою  гордыню  укрощайте.

Друг  другу  "мелочи"  прощайте...

И  СОВЕСТЬ - главное! - чистА.


Начните  с  чистого  листА...

И  коркой  хлеба  не  "давитесь"...

Когда  вы  ЖИЗНИ  удивитесь, -

ДушИ  вернётся  ЧИСТОТА.


Начните  с  чистого  листА...

И  помогите - каждый - другу -

Взовьётся  ПЕСНЬ  на  всю  округу 1*

Из-под  неверия  "пластА".


Начните  с  чистого  листА...

Дождями  майскими  умывшись,

С  самим  собою  нежно  "слившись",

Поймёте: ЖИЗНЬ  не  так  простА...


... Не  бойтесь  день  "поголодАть":

Без  пищи  можно  жить - и  долго!..

О,  не  "вскормИте"  в  себе  "волка":

Вам  будет  с  ним  не  совладать!


Босыми  ножками  не  бойтесь

Прийти... к  себе  по  травке  РОСНОЙ

Из  ДЕТСТВА  вновь  ко  жИзни  ВЗРОСЛОЙ...

... ГИМН  Солнцу  ЖИЗНИ  вы  воспойте!.. 2*


Поляны  солнечного  СВЕТА

И РОДНИКИ  АЛМАЗНОЙ  ВЛАГИ...

Волшебные  взовьются  ФЛАГИ 3*

Над  семицветием  ЗАВЕТА... 4*


От  вас  зависит,  Мои  Дети,

Когда  ХРИСТОС  к  вам  Постучит... 5*

Пусть  СЕРДЦЕ  ваше  не  молчит: 

Пусть  ПОУЧАСТВУЕТ  в  ЗАВЕТЕ!..


Начните  с  чистого  листА...

И  помогите - каждый - другу -

Взовьётся  ПЕСНЬ  на  всю  округу

Из-под  неверия  "пластА"!


Начните  с  чистого  листА...

НАЧНИТЕ  С  ЧИСТОГО  ЛИСТА!!!

      ***


Картинка взята из Интернета. "Будьте, как дети..." Библия.
То есть, содержите в чистоте и тела, и Души.