Переадресация..

Ксю Чапайкина
Я привыкла мечтать при луне..
Дни и ночи ждать напролет..
Верить в то, что придёшь ко мне
И опять попадать "в пролёт" ..

Рассыпаться, услышав голос,
Утопать в голубых глазах,
Ожидать нашу "белую полосу",
И опять засыпать в слезах..

Безответную тяжко вынести.....
Как же мне её обуздать?
Усыпить? Или напрочь вымести?
Задушить? Растоптать? Сломать?

Но грешно убивать красивое
Рвать цветы, убивать лебедей..
И любовь подарить решила я
Даме той, что тебе нужней.

Если есть такая в наличии,
Есть другая в твоей судьбе,
Пусть любовь её увеличится
На размер моей страсти к тебе!

Пусть вы будете вечно счастливы!
Пусть наполнят мечты паруса!
Я ж незримо буду причастною,
Как травинку питает роса..

ВДОХ.. прохладою наполняется
Место то, где ВОСТОРГ живет..
И щемяще так отделяется,
От души моей отдаляется
То, жила чем за годом год.
Что хранила, на что надеялась,
Во что верила и ждала...
В чем открыться тебе не осмелилась,
Подавив дорогие слова..

вот и .. В Ы Д О Х... И улетели
Письма, ландыши, песни твои,
СМС, соловьиные трели,
Светлячок, что ползет на панели,
Кружевные мечты мои......
И привет, тихо солнечным зайчиком
Промелькнувший в твоем окне,
И поляна в смешных одуваничках,
Где ладошки целуешь мне.....

**************************

Вдох и выдох.. Тире и точки...
Пустота и холодный мрак........
Лишь сияет трепетной звёздочкой
ПАМЯТЬ - ВЕЧНЫЙ ЛЮБВИ МАЯК ..