Вдруг стало холодно и пусто

Ти Виктор
Вдруг стало холодно и пусто
И колет что-то в области груди
Что-то кричит надрывно грустно
Наверно это крик моей души

И думая минуту за минутой
Как без тебя я буду дальше жить
Я вспоминаю как все начиналось
С наивной фразы " а давай дружить"

Сейчас лишь на бумагах строки
Лишь в легких дым от сигарет
Мне без тебя так одиноко
Еще вчера мы были а сегодня нет.