Суди сама

Василий Скиба
На эти чёртики в глазах,
На эти родинки по телу
Я, обольститель не умелый
Смотрю не в силах молвить АХ.

И что мне дивные красоты
Воспетых гением фемин
Коль получил от Бога квоты
Воспеть тебя лишь я один...

Пусть я наивен, как ребёнок
Пусть я смешон, мне всё равно
Внутри меня, так чист, так звонок,
Поёт, как будто жаворонок,
Твой образ..., терпкое вино....

И я пьянею, я шалею....
Быть может я схожу с ума...?
Вот... нацарапкал, как умею,
А ты... читай, суди сама....