Весенний поток

Татьяна Муратова
Женечки, Анечки,
Лизочки, Танечки!
В город пришла весна!
Верочки, Сонечки,
Полечки, Зоечки!
Парней будоражит она!
Люблю и целую,
Привет, аллилуйя!
Слова откровений полны.
Заборы,  площадки
Сердечно и кратко
Кричат о приходе весны!
Наташам и Клавочкам
На стенах и лавочках
Пестрят объявленья любви!
Весна вдохновляет,
Любовь окрыляет…
Весенний поток. Се ля ви.

15.05.2011