цветы, цветы!

Жанна Безкорсая
цветы, цветы,
ваш праздник летний -
уже лугов тревожит взор,
садов
проведшие обедни,
и колокольни вечеров,

цветы, цветы,
под птичий лепет
под лёгкостью весенних туч,
вы к нам врываетесь как лето
меняя вид оврагов…круч,

чуть беспокоя безработиц,
вплетаетесь в салон машин,
так
к человеку приохотясь,
за просто так…или гроши…

вас просит мир,
мир вами грезит
и отдыхает от забот,
воспринимая с вами песни
…..с молитвой, слушает уход…
 
вам,
выросшим по Божьей воле,
даны на красоту
права,
на красоту лишь и не боле,
но, сколько в ней, примеров нам!