Мольба

Ольга Головенкина
Господи, дай силы
вынести эту муку,
чтобы давясь звуком
не заорать - милый!

Господи, дай волю,
чтобы смогла смехом
или хотя бы эхом
тихим лететь над полем,

Господи, силы дай мне!
чтобы забыть сумела
горечь обиды давней,
чтобы душа не болела.

Господи, волю дАруй,
только с тобой сумею
вырвать из сердца старое.
Больше просить не смею...