Заигрался я в жизнь

Ден Добрынин
Заигрался я в жизнь,
Все приемы раскрыты.
Туз пытался отбить,
Но а чем? Все открыто.
Мастей выбор большой,
Все намного сложнее.
Перферанс не простой
Жизнь кидает быстрее.
Отвертеться нельзя,
Жизнь сама так решила.
И не дать, и не взять,
Мне Она запретила.
Беглость мысли, уход
От игры не удался.
Нахер начал я? Вдох.
Ладно хоть тут остался.
Я все вновь проиграл,
До последней монеты.
И никто не сказал
Мне приемы, секреты.
Кто обманывал жизнь
Никогда не расскажет.
Обножив все ножи,
Если сможет, отмажет.
От текущей игры.
Он поможет лишь раз.
И любые дары,
Для него не приказ.
Дальше выход простой-
Научиться играть,
Для начала с судьбой,
Ну а дальше решать.
Заигрался я в жизнь.
Все приемы раскрыты.
Туз пытался отбить,
А зачем? все забыто...