Ты ушёл

Марина Смыслёнова
Ночь,
тишина за моим окном.
Ночь,
тишина,
    как же тих мой дом.
Ночь, тишина,
ты ушёл, мой друг.
Но скажу тебе, милый,
в добрый путь.
Ты ушёл.
Ну чтож.
Значит не судьба!
Ты ушёл,
ну  чтож,
       ночь и тишина...
Тихо за окном,
Мил и тих мой дом...
                21.02.2010 г