Перекур

Владимир Сахарцев
ПЕРЕгибы испытавшие,
ПЕРЕстройкой закалённые,
В ПЕРЕдрягах не уставшие,
ПЕРЕждём тоску зелёную.

ПЕРЕкурим...Доля лучшая
ПЕРЕвёртышам - спасение.
ПЕРЕплюнем их, при случае,
ПЕРЕдумав с вознесением.

ПЕРЕкупим, если правые,
ПЕРЕпишем, если левые,
Недовольных ПЕРЕправою.
ПЕРЕспим, пока умелые.

В ПЕРЕстрелках позабавимся,
ПЕРЕстанем беспокоиться,
Что "палёной" ПЕРЕтравимся,
Как кормушка ПЕРЕкроется.

С ПЕРЕпоя не повесимся,
ПЕРЕплатим - не валютою!
А потом, как ПЕРЕбесимся,
ПЕРЕсмотрим скуку лютую.

ПЕРЕмирие затянется,
ПЕРЕпадами засветимся...
ПЕРЕснимут, кто не глянется,
Остальные - ПЕРЕкрестятся!