Хочу лелеять рифмами закат...

Мария Бунтарская
Хочу лелеять рифмами закат
Встречать рассвет когда не спал
И пусть я идиотка говорят,
Ведь ты же никогда не замечал?

Хочу чтоб небеса кричали
Что вместе мы вдвоём
И не встречали мы печали,
Не разорён наш дом.

А я сижу - разбитое корыто,
А ты лежишь - помята простыня
И в снах достану бритву,
На крае лезвия душа.