Другу интернета...

Марина Смыслёнова
Год общались мы с тобой.
Был нам другом интернет.
Была ли сказка там в ночи.
Сказка дружбы и любви.
Была ли сказка о любви?
О дружбе Принца и Русалки
Посреди ночи?
Этого не знаю я.
Этого не знаешь ты.
У каждого своя судьба.
У каждого свои мечты.
Ты со временем поймёшь,
Что был не прав!
Ты растоптал любовь.
Ты сам убил мечту.
Свои мечты сгубил
И предал счастье той любви.
Была чиста она,
Как капельки росы.
Она была нежна,
Той прелестью любви,
Когда на ветках раннею листвой
Так нежно распускается листва.
Но ты сгубил её.
Ты чувства нежные убил.
И душу растоптал,
Ты всё сгубил!
И не вернуться больше,
Милый друг,
Те нежные слова любви,
Которые звучали на устах в ночи.
И не вернётся сказка о любви.
Она развеялась, как дым в ночи...
Ушла любовь, ушёл к другой и ты...
Иногда ты появляешься,
Спрашиваешь, как дела?
Но прости,дружба
И любовь прошла...
                21.02.2010 г.