Душа твоя - звезда!

Марина Смыслёнова
Душа твоя - звезда!
Она горит и светит там в дали.
В дали своей судьбы.
Горит не зная для кого,
Горит не зная для чего?
Ты изменила жизнь свою.
Свою судьбу перевернула.
И начала всё заново,
Всё с чистого листа.
Душа твоя - твоя звезда.
Гореть ей или гаснуть,
Решай сама!
Никто не может жизнь прожить твою!
Она отпущена тебе!
И лишь тебе решать,
Как проживёшь ты жизнь свою!
         2010 г