Юбилейный выезд на природу

Алекс Борисов
  посв. клубу Бибимго

Юбилейный выезд на природу.
Всадники Пегаса на коне!
Выбирая и огонь, и воду,
Оставляют слепок на траве.

Смех и игры с музыкой сплетая,
Тормозят мгновения не раз.
И под своды времени взлетая,
О любви слагают пару фраз.