Первые чувства любви

Фараонка
Вот и ко мне любовь пришла,
Нежданно и негаданно.
Как будто вовсе не жила,
А родилась я заново.

Я будто выпила нектар
Чуть горьковато-сладкий.
И мир в глазах моих предстал
Весь розовый и гладкий.

Ох, как приятно сознавать
Что нравишься кому-то.
Себя в объятьях ощущать,
Где так тепло, уютно.

И, кажется, взлетаешь ввысь,
Паря над всем пространством.
В любовь впиваюсь, словно рысь,
Я поцелуем страстным!