А ты могла бы быть моей женой

Антон Прокопенко
А ты могла бы быть моей женой
И были бы красивы наши дети.
Я мог бы быть всегда рядом с тобой
Лишь  для тебя вить сладостные сети.

А ты могла бы моей сказкой стать,
Дарить мне радость и любви минуты.
Я мог бы тебя долго-долго ждать,
Пока пройдешь ты жизни все маршруты.

А ты могла бы счастливо прожить,
Со мною вместе в гнездышке уютном.
Любил, люблю, всю жизнь мог бы любить...
Но рушит все твой гнев сиюминутный...