Поздравление в день свадьбы

Светлана Зарина
Жизнь-не поле ровное,то костер,то камешки
Жизнь-это не карты ее не проведешь.
Сложится не сложится,стерпится ли слюбится
С кем по жизни рядышком об руку пройдешь.

Свыше предназначено на земле ль встречаются,
У двоих невидимо связаны сердца,
И тогда не страшно ни в грозу ни в бурю
Все невзгоды вместе,стойко,до конца.

Капельку по капельке,стежку за дорожкою,
Ниточку по ниточке вместе нужно свить.
И от иас зависит что в судьбе удержится,
И от вас зависит как судьбу сложить.

Будет солнце яркое ливни ли косые,
Будет сердце жаркое иль снега седые,
Нежность безграничная или безразличие.
Но коль крепко любите и друг другу верите,
Легко,светло и радостно жизнь свою отмерите.

Капельку по капельке,ниточку по ниточке
Лишь льдинку отчуждения в сердце не впустить
Двое вас,вы любите и "шалаш" имеете
И до глубокой старости дай Бог вам так прожить.