По - Моэму

Аглая Паюшина
Солнце снова повисло над городом.
Головешкой багровою поднято.
Бог чихает в кудлатую бороду,
А подумают - облако пО ветру.

Че напялил беретку спецназовца,
Растянувшись от шеи до талии.
И футболка, расшитая стразами,
Стала выглядеть как-то брутальнее.

Снова "бремя страстей человеческих"
Отзывается дрожью в коленях и...
Пусть по-Моэму будет до вечера,
Пусть по-моему будет до вечера -
Загадала четыре веления.

                15.05.11