Ночные

Людмила Луна
Отнють,не теплый майский день,
Ни солнца жаркие лучи,
Нам покровительствует тень,
Что из сумерек ночных.
 

В ночи,становясь светом
Такой таинственной луны,
Мы свет дневной считаем бредом,
И защищаем Ваши сны...

Нас не увидеть,не потрогать,
Мы так не выдадим себя,
Не выйти с ночи нам порога,
Ведь мы ночные чудеса.

Мы розы аль* окрасим в черный,
Чернила выльем мы в пруды,
И сами осветим те тени,
Что нарисовал восход луны.


И с солнца первыми лучами,
Исчезнем в заре пылающей огнем,
Но ненадолго-мы вернемся,
Когда луна взойдет на трон...

*примечание- "аль" образовано от слова "алый",что означает красный.