быль

Бережецька Ганна
твой голос дивный,голову вскружил
и легкой  хрипотцой,меня заворожил.
сошла с ума?иль окунулась в быль?
я просто от счастья онемела...убил
ты просто на по вал,в недоумении оставил.
ты мне надежду на продолжение не дал...
пропала я ,опять и снова.амур стрелой попал.
как дальше жить ,и как не думать.мил
и любим ты всей душою и всегда.гол
был забит когда то ,оказалось навсегда.забыл
и в сердце,и в душе,и в жизни.ерунда!дал
в ложке яд любви,налил,
и пей сказал!!!!!!!
но ,не хочу я и тебя!достал!
и ты и все мужчины и мои все глупые мечты.прошел
уж третий год ,как мы расстались?забыл
наверно все обидные слова и слезы.бывал
возможно ,на этой ты странице и читал
стихи мои,"былое",написанных и о тебе и для тебя...жил
ты и я жила,но вот опять свела судьба.вокзал
в моей душе, в твоей наверно тоже.дал
мне так много,и сам так учил и воспитал.
а значит выбор за тобой.гадал,
и знаешь что потеряешь и найдешь.решил7
ну,будь что будет.так Господь  велел.........