Всё уже было

Андрей Христенко
И вот упало
Любви забрало.
Окончен "бой".
И пустота...
Начать сначала? -
Но смысла мало.
И я  не тот
И ты не та.

Всё безнадёжно.
Унынье гложет.
И шансов нет,
И мир поблёк...
Всё подытожим,
На полки сложим.
Нас не согреет
Наш уголёк.

Нашли дорогу.
Просили много!
Лишь ухмыльнулась
Судьба вослед.
Нет диалога –
Стало  уроком.
Обратный нам
Не взять билет.

Промолвишь: "Милый,
Всё уже было -
Не ворошить же
Приятных дат".
Ну, что ж, кремируй
В сознаньи. С миром.
Но бирюзовый
Жив водопад...