я хочу свести тебя с ума

Анжелла Кацц
Я хочу свести тебя с ума,
Нежными касаниями губ,
И в порыве страсти до утра,
Утопать в обьятьях сильных рук.

Я хочу сойти с тобой с ума,
В лабиринте страсти заблудиться,
И опять до самого утра
Тайнами любви с тобой делиться.

Изучить хочу тебя губами,
Каждый миллиметр тела,
Говорить нескромными словами,
Доказать свою любовь на деле.

Я хочу свести тебя с ума,
Только так,чтоб смог ты мной гордиться,
Чтобы в памяти осталась навсегда
И потом ночами тебе сниться!...



P.S. картинка из Яндекс.ру)