стремлюсь

Бережецька Ганна
хочу уйти я монастырь,
                я серьёзно.
конечно в женский монастырь,
                бесспорно.
мне тошно в мире этом.
                безгранично.
хочу полезной быть я Богу.
                повсеместно.
и знать,что рождена не зря.
                природно
нам страдать,пока душа покой искала,
                наивная...
но верю я,что облекая тело в чистоту,
                наверно
душа и дух соединиться в единое.
                во истинно.
 святой наверное не стану...
                восхищённо
я желаю в женский монастырь
                уйти безгрешно.
уж третий год одна без мужика,
                хоть незаметно..
но моя душа соблазнов уже не понимает
                и отлично!
к этому я шла!моя любовь уж к Богу,Вере,Духу
                отдана навечно.......