Спасибо, Иисус Христос!

Александр Азовский
Я восхищён Тобой, Христос!
Как Ты велик в Твоём смиренье:
Ты, обитавший выше звёзд,
Сошёл из вечности во время.

Ты на земле жил тридцать три,
Себя предельно ограничив.
Творенье с Небом примирив,
Ты стал слугой, рабом и нищим.

Ты собственности не имел,
Считая тягу к ней излишней.
Ты – Образцовейший пример
Высокой нравственности личной.

Ты – Совершенная Любовь
И строгая принципиальность.
Ты умер, жертвуя Собой,
И вечность дал нам, как реальность.

Спасибо, Иисус Христос,
За то, что снизошёл к нам с Неба,
И нас освободил от слёз -
В виду Божественного гнева.

Вкусивший горечь мук и боль,
Небесной Истины Носитель,
Я преклоняюсь пред Тобой,
Распятый Бог и мой Спаситель!